Covid 19

MEDIDAS RESTAURANTE

Ponemos a disposición de nuestros clientes gel hidroalcohólico para que se puedan desinfectar las manos antes de dirigirse a la mesa.

Proporcionamos a nuestros clientes un código QR para la descarga de nuestros menús y cartas.

Desinfectamos después de cada uso el material empleado para el servicio (mesas, sillas, datáfonos, menaje y utensilios en general) utilizando productos homologados por el Ministerio de Sanidad.

Lavamos el menaje, cubiertos, utensilios, etc de cocina en lavavajillas automático a una temperatura superior a 80º.

Control de temperatura a todo nuestro personal.

Nuestro personal se lava las manos con frecuencia y hace un uso continuado de gel desinfectante.

Desinfección y lavado de los uniformes de los trabajadores temperaturas superiores a 60º diariamente.

Reforzamos nuestras buenas prácticas de higiene y manipulación y hacemos un seguimiento diario del cumplimiento del sistema APPCC.

Nuestros equipos reciben formación continua para aplicar y actualizar las medidas de seguridad.

MEDIDAS HOTEL

Aumentamos la desinfección de las habitaciones así como la frecuencia de limpieza en las zonas comunes (incluidos pomos de puertas, botones de ascensores y cualquier otra superficie u objeto que esté al alcance de todos).

Todas las llaves de las habitaciones y mandos estarán desinfectados antes de su utilización.

Uso de desinfectantes específicos para la limpieza de todas las superficies de la habitación.

Se maximizará la ventilación de las habitaciones.

Los servicios de limpieza o mantenimiento se realizarán cuando el cliente se encuentre fuera de la habitación.

Se eliminarán los objetos decorativos y papelería en las habitaciones.

Todas las mantas y almohadas de los armarios estarán protegidas.

Todos los clientes tendrán gel hidroalcohólico a su disposición.

Todos los productos de limpieza cumplen con las garantías sanitarias contra el virus.

Recomendamos el uso de medios electrónicos para realizar cualquier pago a través de una tarjeta de crédito o débito para minimizar el contacto.

Control de temperatura a todo nuestro personal.

Desinfección y lavado de los uniformes de los trabajadores temperaturas superiores a 60º diariamente.

Nuestros equipos reciben formación continua para aplicar y actualizar las medidas de seguridad.

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