Covid 19

MEDIDAS RESTAURANTE

Ponemos a disposici贸n de nuestros clientes gel hidroalcoh贸lico para que se puedan desinfectar las manos antes de dirigirse a la mesa.

Proporcionamos a nuestros clientes un c贸digo QR para la descarga de nuestros men煤s y cartas.

Desinfectamos despu茅s de cada uso el material empleado para el servicio (mesas, sillas, dat谩fonos, menaje y utensilios en general) utilizando productos homologados por el Ministerio de Sanidad.

Lavamos el menaje, cubiertos, utensilios, etc de cocina en lavavajillas autom谩tico a una temperatura superior a 80潞.

Control de temperatura a todo nuestro personal.

Nuestro personal se lava las manos con frecuencia y hace un uso continuado de gel desinfectante.

Desinfecci贸n y lavado de los uniformes de los trabajadores temperaturas superiores a 60潞 diariamente.

Reforzamos nuestras buenas pr谩cticas de higiene y manipulaci贸n y hacemos un seguimiento diario del cumplimiento del sistema APPCC.

Nuestros equipos reciben formaci贸n continua para aplicar y actualizar las medidas de seguridad.

MEDIDAS HOTEL

Aumentamos la desinfecci贸n de las habitaciones as铆 como la frecuencia de limpieza en las zonas comunes (incluidos pomos de puertas, botones de ascensores y cualquier otra superficie u objeto que est茅 al alcance de todos).

Todas las llaves de las habitaciones y mandos estar谩n desinfectados antes de su utilizaci贸n.

Uso de desinfectantes espec铆ficos para la limpieza de todas las superficies de la habitaci贸n.

Se maximizar谩 la ventilaci贸n de las habitaciones.

Los servicios de limpieza o mantenimiento se realizar谩n cuando el cliente se encuentre fuera de la habitaci贸n.

Se eliminar谩n los objetos decorativos y papeler铆a en las habitaciones.

Todas las mantas y almohadas de los armarios estar谩n protegidas.

Todos los clientes tendr谩n gel hidroalcoh贸lico a su disposici贸n.

Todos los productos de limpieza cumplen con las garant铆as sanitarias contra el virus.

Recomendamos el uso de medios electr贸nicos para realizar cualquier pago a trav茅s de una tarjeta de cr茅dito o d茅bito para minimizar el contacto.

Control de temperatura a todo nuestro personal.

Desinfecci贸n y lavado de los uniformes de los trabajadores temperaturas superiores a 60潞 diariamente.

Nuestros equipos reciben formaci贸n continua para aplicar y actualizar las medidas de seguridad.