Carta restaurante
Explora nuestra selección de platos tradicionales y modernos, preparados con ingredientes frescos y de la mejor calidad.
Servicio de pan y aperitivo – 1,8€/per.
Ensaladas y verduras
Ensalada verde
Langostinos, gambas, uvas, nueces, queso fresco y reducción de Módena.
Ensalada de cogollo curado en salmuera, pimientos asados a la brasa, boquerones en vinagre y tomate Raf o de temporada
Tomate Raf o temporada / con anchoas del Cantábrico o bonito Alma Marina
Raf o variedad de tomate disponible.
Tomate Raf o de temporada, burrata, pesto de albahaca y trufa blanca con almendras fritas
Raf o variedad de tomate disponible.
Salteado de setas, espárragos verdes y crema de cebolla
…
Alcachofas, crema de queso Galmesan y jamón ibérico
Puerro a la brasa, bagna cauda, limón y trufa
Desde siempre …
Anchoa del Cantábrico Codesa serie limitada
Pedido mínimo 4 unidades.
Boquerones en vinagre encurtidos como toda la vida
Congelados previamente durante al menos 24H en prevención del Anisakis
Matrimonio de anchoa y boquerón
Croqueta de la casa de Jamón Ibérico
Pedido mínimo 2 unidades.
Torreznos como pipas con mojo de la Venta
…
atún rojo ricardo fuentes
Tartar de atún rojo
…
Lomo de atún rojo templado, calabacín a la brasa, kimchi casero y aceite de humo
…
Ventresca de atún rojo, miso limón y picadilla de mango y alcaparras
Chacinas y quesos
Jamón Ibérico de bellota (120gr aprox.)
…
Queso curado Marantona (100gr aprox.)
…
Surtido de quesos
Comté de verano, Azúl Pría tres leches, gouda de temporada y Marantona curado
de la tierra
Solomillo de vaca a la brasa/ con foie (+5€)
Aprox. 250gr
Chuleta de Angus a la brasa
Aprox. 500gr
Entrecot a la brasa
Aprox. 380gr
Paletilla de cabrito a los 3 ajos
Aprox. 400gr
Chuletillas de cabrito lechal fritas con ajos
Aprox.300gr
Chuletillas de cordero Segureño a la brasa
Aprox. 300gr
Presa ibérica a la brasa
Aprox. 250gr
del mar
Bacalao con sus callos y piparras
…
Calamar nacional frito
…
Calamar de potera al aceite
Puedes pedirlo sucio (en su tinta) o limpio. 500gr aprox.
Pata de pulpo a baja temperatura, puré Robuchon y vinagreta de tomate seco
…
Lecha, cogollo a la brasa y crema de limón
Lubina y risoto de trigo
Postres
Arroz con leche
…
Tarta de queso
…
Pan de Calatrava
…
Flan de huevo
…
Crema catalana recién quemada
…
Mango
…
Piña
…
Chocolate, pan y aceite
…
Lemon pie
…
Además ..
Pregunta por nuestra fruta de temporada.
Tabla sobre alérgenos
En caso de dudas sobre algún plato, pregunta a nuestro personal.