CARTA RESTAURANTE

el buen comer

ENSALADAS Y VERDURAS

TOTAL FRESCURA
  • Ensalada de toda la vida
    9.00€
    lechuga, tomate, atún, pimientos asados, pepino, cebolla y aceitunas negras.
  • Ensalada Verde
    12.00€
    uvas, nueces, queso fresco, langostinos y gambas.
  • Pipirrana de bacalao
    11.00€
  • Salmorejo Venta del Pobre
    6.00€
    aderezado con huevo y jamón ibérico. Toque de almendras.
  • Tomate de temporada
    12.00€
    (variedad disponible según temporada)
  • Tomate de temporada con anchoas del Cantábrico
    20.00€
    (Raf o variedad disponible) con anchoas del Cantábrico.

CHACINAS IBÉRICAS Y QUESOS

  • Jamón ibérico de bellota
    23.00€
    Aproximadamente 100gr.
  • Panceta ibérica
    10.00€
    Aproximadamente 80gr.
  • Queso curado
    12.00€
    Aproximadamente 120gr.
  • Variado
    12.00€
    Surtido de jamón ibérico, lomito ibérico, panceta ibérica y queso curado.

Más para compartir

  • Ajoblanco
    5.00€
  • Anchoas del cantábrico
    1.80€/unidad
    El precio de las anchoas es unitario. Pedido mínimo 4 unidades.
  • Croquetas de la casa de jamón iberico
    2.00€/UNIDAD
    El precio de las croquetas es unitario. Pedido mínimo 4 unidades.
  • Foie a la brasa
    18.00€
    Hecho a la brasa de carbón de encina.
  • Pulpo oreado a la brasa
    22.00€
    Hecho a la brasa de carbón de encina.
  • Revuelto de setas con crujiente de ibérico
    14.00€

Atún, Atún

  • Tartar de atún rojo
    18.00€

Frituras

(según temporada)
  • Boquerones
    12.00€
  • Salmonetes
    12.00€

Huevos

  • Huevos con gulas
    14.00€
  • Huevos con panceta ibérica
    10.00€

De cuchara

  • Guiso del día
    7.00€
  • Sopa del día
    6.00€

Carnes

a la brasa de carbón de encina
  • Abanico Ibérico
    16.00€
  • CHULETILLAS DE CABRITO
    23.00€
  • Chuletillas de cordero Segureño
    19.00€
  • Entrecot
    18.00€
    El corte suele ser aproximadamente de 200gr.
  • Lomo de vaca madurada
    50.00€/Kg
    El corte suele ser aproximadamente de 500gr.
  • Paletilla de Cabrito Lechal al horno
    23.00€
    Cocinada a baja temperatura
  • Paletilla de cochinillo a la brasa
    20.00€
  • Presa ibérica
    18.00€
  • Solomillo de vaca
    25.00€
    El corte suele ser aproximadamente de 300gr.
  • Solomillo de vaca con Foie
    26.00€
    El corte suele ser aproximadamente de 300gr.

Pescados

  • Calamar de potera al aceite
    45.00€/KG
    Puede cocinarse sucio (en su tinta) o limpio. Corte aprox. 450gr.
  • Lomo de atún Rojo
    20.00€
  • Lomo de bacalao al pil-pil
    18.00€
  • Pescado del día (precio según mercado)
    pregunte a nuestro personal por las opciones disponibles. Precio según mercado.
NOTAS
  • Incluye: agua o una copa de vino o una unidad de otra bebida.
  • No incluye: cervezas especiales como Alhambra 1925, Heineken, Maestra, Mahou tostada 0,0. Se cobrarán a parte con el suplemento de cerveza especial: (+ 1.50€)
  • No se sirven medios menús.
  • Pedir dos segundos en un mismo menú, tiene un suplemento de (+ 2.00€)
  • Puede pedir un huevo frito para acompañar su plato: (+ 0.50€)
  • Sumplemento de envase de comida para llevar: (+ 0.20€)
  • Disponemos de información sobre alérgenos.