CARTA RESTAURANTE

el buen comer

ENSALADAS Y VERDURAS

TOTAL FRESCURA
  • Ensalada Verde
    12.00€
    con langostinos, uvas, queso fresco y nueces.
  • Pipirrana de bacalao
    11.00€
  • Salmorejo Venta del Pobre
    6.00€
    aderezado con huevo y jamón ibérico. Toque de almendras.
  • Tomate de temporada
    12.00€
    (variedad disponible según temporada)
  • Tomate de temporada con anchoas del Cantábrico
    20.00€
    (Raf o variedad disponible) con anchoas del Cantábrico.

CHACINAS IBÉRICAS Y QUESOS

  • Jamón ibérico de bellota
    23.00€
    Aproximadamente 100gr.
  • Panceta ibérica
    10.00€
    Aproximadamente 80gr.
  • Queso curado
    12.00€
    Aproximadamente 120gr.
  • Variado
    23.00€
    Surtido de jamón ibérico, panceta ibérica y queso curado.

Más para compartir

  • Ajoblanco
    5.00€
  • Anchoas del cantábrico
    1.80€/unidad
    El precio de las anchoas es unitario. Pedido mínimo 4 unidades.
  • Croquetas de la casa de jamón iberico
    2.00€
    El precio de las croquetas es unitario. Pedido mínimo 4 unidades.
  • Foie a la brasa
    18.00€
    Hecho a la brasa de carbón de encina.
  • Micuit a la brasa
    12.00€
    Hecho a la brasa de carbón de encina.
  • Pulpo oreado a la brasa
    22.00€
    Hecho a la brasa de carbón de encina.
  • Revuelto de setas con crujiente de ibérico
    14.00€

Atún, Atún

  • Tartar de atún rojo
    18.00€

Frituras

(según temporada)
  • Boquerones
    12.00€
  • Salmonetes
    12.00€

Huevos

  • Huevos con gulas
    14.00€
  • Huevos con panceta ibérica
    10.00€

De cuchara

  • Guiso del día
    7.00€
  • Sopa del día
    6.00€

Carnes

a la brasa de carbón de encina
  • Abanico Ibérico
    16.00€
  • Chuletillas de cordero Segureño
    19.00€
  • Chuletón de ternera lechal
    22.00€
    El corte suele ser aproximadamente de 200gr.
  • Entrecot
    18.00€
    El corte suele ser aproximadamente de 200gr.
  • Lomo de vaca madurada
    55.00€/Kg
    El corte suele ser aproximadamente de 500gr.
  • Paletilla de Cabrito Lechal al horno
    23.00€
    Cocinada a baja temperatura
  • Paletilla de cochinillo a la brasa
    20.00€
  • Presa ibérica
    18.00€
  • Solomillo de vaca
    25.00€
    El corte suele ser aproximadamente de 300gr.
  • Solomillo de vaca con Foie
    26.00€
    El corte suele ser aproximadamente de 300gr.

Pescados

  • Calamar de potera al aceite
    45.00€/KG
    Puede cocinarse sucio (en su tinta) o limpio. Corte aprox. 450gr.
  • Lomo de atún Rojo
    20.00€
  • Lomo de bacalao al pil-pil
    18.00€
  • Pescado del día (precio según mercado)
    pregunte a nuestro personal por las opciones disponibles. Precio según mercado.
NOTAS
  • Incluye: agua o una copa de vino o una unidad de otra bebida.
  • No incluye: cervezas especiales como Alhambra 1925, Heineken, Maestra, Mahou tostada 0,0. Se cobrarán a parte con el suplemento de cerveza especial: (+ 1.50€)
  • No se sirven medios menús.
  • Pedir dos segundos en un mismo menú, tiene un suplemento de (+ 2.00€)
  • Puede pedir un huevo frito para acompañar su plato: (+ 0.50€)
  • Sumplemento de envase de comida para llevar: (+ 0.20€)
  • Disponemos de información sobre alérgenos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies