Carta restaurante

Explora nuestra selección de platos tradicionales y modernos, preparados con ingredientes frescos y de la mejor calidad.

Servicio de pan y aperitivo – 1,8€/per.

Ensaladas y verduras

Ensalada verde

Langostinos, gambas, uvas, nueces, queso fresco y reducción de Módena.

14€

Ensalada de cogollo curado en salmuera, pimientos asados a la brasa, boquerones en vinagre y tomate Raf o de temporada

14€

Tomate Raf o temporada / con anchoas del Cantábrico o bonito Alma Marina

Raf o variedad de tomate disponible.

12€ / 21€

Tomate Raf o de temporada, burrata, pesto de albahaca y trufa blanca con almendras fritas

Raf o variedad de tomate disponible.

15€

Salteado de setas, espárragos verdes y crema de cebolla

14€

Alcachofas, crema de queso Galmesan y jamón ibérico

14€

Puerro a la brasa, bagna cauda, limón y trufa

14€

Desde siempre …

Anchoa del Cantábrico Codesa serie limitada

Pedido mínimo 4 unidades.

2,5€ / ud.

Boquerones en vinagre encurtidos como toda la vida

Congelados previamente durante al menos 24H en prevención del Anisakis

8€

Matrimonio de anchoa y boquerón

3,5€ / ud.

Croqueta de la casa de Jamón Ibérico

Pedido mínimo 2 unidades.

2.5€ / ud.

Torreznos como pipas con mojo de la Venta

11€

atún rojo ricardo fuentes

Tartar de atún rojo

20€

Lomo de atún rojo templado, calabacín a la brasa, kimchi casero y aceite de humo

20€

Ventresca de atún rojo, miso limón y picadilla de mango y alcaparras

24€

Chacinas y quesos

Jamón Ibérico de bellota (120gr aprox.)

25€

Queso curado Marantona (100gr aprox.)

12€

Surtido de quesos

Comté de verano, Azúl Pría tres leches, gouda de temporada y Marantona curado

20€

de la tierra

Solomillo de vaca a la brasa/ con foie (+5€)

Aprox. 250gr

27€

Chuleta de Angus a la brasa

Aprox. 500gr

45€

Entrecot a la brasa

Aprox. 380gr

27€

Paletilla de cabrito a los 3 ajos

Aprox. 400gr

29€

Chuletillas de cabrito lechal fritas con ajos

Aprox.300gr

23€

Chuletillas de cordero Segureño a la brasa

Aprox. 300gr

20€

Presa ibérica a la brasa

Aprox. 250gr

20€

del mar

Bacalao con sus callos y piparras

25€

Calamar nacional frito

19€

Calamar de potera al aceite

Puedes pedirlo sucio (en su tinta) o limpio. 500gr aprox.

28€

Pata de pulpo a baja temperatura, puré Robuchon y vinagreta de tomate seco

25€

Lecha, cogollo a la brasa y crema de limón

24€

Lubina y risoto de trigo

25€

Postres

Arroz con leche

4,5€

Tarta de queso

5€

Pan de Calatrava

4,5€

Flan de huevo

4.5€

Crema catalana recién quemada

4,5€

Mango

5€

Piña

5€

Chocolate, pan y aceite

7€

Lemon pie

6€

Además ..

Pregunta por nuestra fruta de temporada.

Tabla sobre alérgenos

En caso de dudas sobre algún plato, pregunta a nuestro personal.

Altramuces
Apio
Cacahuetes
Crustáceos
Frutos de cáscara
Gluten
Huevos
Lácteos
Moluscos
Mostaza
Pescado
Sésamo
Soja
Sulfitos